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FRISCH & HALAL Täglich frisch und mit Leidenschaft zubereitet - unsere Fleischqualität ist unschlagbar. Kommen Sie vorbei und probieren Sie selbst, wie gut frisches Fleisch schmecken kann!

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Häufig gestellte Fragen

Etwas unklar?

Ja, alle unsere Produkte entsprechen den Anforderungen der halal-Zertifizierung. Wir achten sorgfältig auf die Einhaltung der Vorschriften bei der Produktion und Auswahl unserer Waren.

Nein. Grundsätzlich liefern wir nicht an Privatpersonen, da unser Lieferservice für Grosskunden (Geschäfte, Imbisse, Restaurants etc.), die regelmässig eine bestimmte Menge bestellen. Sie können jedoch gerne jederzeit während unseren Öffnungszeiten besuchen kommen. Falls Sie vorhaben eine grosse Menge zu bestellen, können wir das ebenfalls liefern lassen. Nehmen Sie in diesem Fall Kontakt auf. 

Wir bieten Lieferungen mit unserem eigenen Fuhrpark an. Alternativ können Sie Ihre Bestellung auch in unserem Geschäft abholen.

Wir beliefern jedes Wochentag an unterschiedliche Regionen: 

Mo: Region Luzern

Di: Region Bern, Fribourg, Biel

Mi: Region Basel

Do: Region Zürich

Fr: Region Romanshorn, St. Gallen

Kalb: Holland (NL)
Lamm: Irland (IRL) & England (GB)
Rind: Holland (NL) & Irland (IRL)
Poulet: Brasilien (BRA) & Holland (NL)

Ja, wir haben eine Auswahl an vegetarischen Produkten. Besuchen Sie uns in Dulliken und überzeugen Sie sich selbst. 

Ja, alle unsere Produkte sind mit Haltbarkeitsdaten gekennzeichnet.

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist ein Kontrollsystem zur Qualitäts-Sicherung in allen Produktionsablaufen von der Herstellung Uber die Verteilung bis zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.

 

Der HACCP-Prozess umfasst:

  1. Durchfiihrung einer Gefahrenanalyse
  2. Identifikation der Critical Control Points (CCP) zur Sicherheit der Lebensmittel
  3. Definition der Grenzwerte fiir jeden CCP
  4. Uberwachung der CCP und Verwendung der Daten zur effektiven Kontrolle der Prozesse
  5. Definition der Korrekturmassnahmen bei Abweichungen
  6. Effizienz-Uberpriifungen von Kontrollen und Massnahmen
  7. Dokumentation aller Massnahmen

Haben Sie weitere Fragen ?

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